Меню
Каталог
Бренды
0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
г. Москва, Южнопортовая улица, 5 стр.6 этаж 4. (м. Кожуховская 2 мин пешком)
Каталог
Главная Рецепты и советы Рецепт орехового пралине с пряностями

Рецепт орехового пралине с пряностями

Рецепт орехового пралине с пряностями

Рецепт орехового пралине с пряностями

Хрустящие начинки в торте это главная его изюминка, поэтому существует большое разнообразие разных ее вариаций.

А какая главная задача при работе с хрустящей начинкой? Правильно, сохранить хруст!

Для того что бы пралине оставалось хрустящим, нам нужен крем который не выделяет слишком много влаги. Для этого лучше всего подойдет ганаш на темном, молочном или белом шоколаде.

 

  ИГРИДИЕНТЫ

*200 гр. Дробленых орехов средней и крупной фракции

*200 гр сахара

*пряности ( по желанию)

В кастрюле с толстым дном растопить сахар, до янтарного оттенка. Главное не сжечь сахар! Когда сахар растворится, высыпать орехи и тщательно перемешать, что бы все орехи были в сахаре. Вылить массу на силиконовый коврик и разровнять.

Когда пралине полностью застынет, разбить молоточком на нужную фракцию.

Хранить в сухом месте !

 

Теги силиконовый коврик купить шоколад темный шоколад