Меню
Каталог
Бренды
0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Пн-Сб: 10:00 - 19:00
г. Москва, Южнопортовая улица, 5 стр.6 этаж 4. (м. Кожуховская 2 мин пешком)
Каталог
Главная Рецепты и советы Пасхальные рецепты

Пасхальные рецепты

Пасхальные рецепты

Пасха, большой и светлый праздник. К которому так тщательно готовятся все хозяйки мира!

В существующем разнообразии рецептов, мы отобрали самые интересные и вкусные варианты! И первым будет творожный  кулич.

Ингредиенты:

Сливочное масло- 75 гр.

Яйцо одно и один желток

Творог-130гр.

Сахар-110 гр.

Мука-150 гр.

Разрыхлитель- 0,5 ч.л.

Мак-30 гр.

Ванильный Экстракт-1 ч.л.

Цедра половинки лимона.

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом 5-7 минут. Сахар может не до конца растворится, - ничего страшного, так и должно быть. Добавляем к смеси с маслом перетертый творог, вводим яйца и все перемешиваем.

Мак перемалываем в кофемолке, и вместе с цедрой лимона добавляем в тесто. Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем на минимальной скорости 1-2 минуты. Выкладываем массу в формы для выпечки куличей. И выпекаем 40-50 минут при 180 с, готовность проверять до сухой зубочистки.