Меню
Каталог
Бренды
0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
г. Москва, Южнопортовая улица, 5 стр.6 этаж 4. (м. Кожуховская 2 мин пешком)
Каталог
Главная Рецепты и советы Темный и молочный шоколад Идеальный велюр. Что для этого нужно.

Идеальный велюр. Что для этого нужно.

Идеальный велюр. Что для этого нужно.

Идеальный велюр, какой он?

Мелкозернистый, без вздутий, трещин и посторонних вкраплений. Как добиться идеального покрытия?

Для начала возьмем пропорции

100гр какао масла

150 белый шоколад

Жирорастворимый краситель

Для начала растопим шоколад и како масло на водяной бане, добавить нужного цвета краситель, (если хотите убрать прозрачность, и  сделать цвет более ярким и  плотным, добавьте на кончике ножа диоксид титана)

Пробить массу ручным блендером, что разбить все комочки от сухого красителя. Рабочая температура велюра 32-35с.

Настроить краскопульт на среднюю зернистость и нанести тонким слоем на замороженный торт.

Слишком толстый слой велюра скорее всего даст трещины!

Что бы избежать конденсата и трещин торт необходимо размораживать в холодильнике!

Эти не хитрые советы помогут избежать ошибок и добиться идеального покрытия.

 

Теги рецепт муссового торта рецепт крема рецепт велюра