Меню
Каталог
Бренды
0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
г. Москва, Южнопортовая улица, 5 стр.6 этаж 4. (м. Кожуховская 2 мин пешком)
Каталог
Главная Рецепты и советы красители топ декор Глицерин. Преимущества примения.

Глицерин. Преимущества примения.

Глицерин. Преимущества примения.

Глицерин в кондитерском деле.

Не стоит пугаться названия и Е в составе, глицерин совершенно безопасен для употребления человеком.

Глицерин- прозрачная, густая и вязкая жидкость, сладкая на вкус. Применяется в хлебопечении и кондитерском деле, для сохранения влаги и  увеличения срока годности. Глицерин крайне гигроскопичен и удерживает влагу в бисквитах, пряниках и хлебе, отпуская всего лишь 3%влаги  в сутки.

Не допускает засахаривания мармелада ,зефира и суфле. А так же не позволяет размножаться бактериям на сухофруктах. Не изменяет структуру дрожжевого теста,делая его более пышным и пористым.

Добавляется в сухие смеси айсинга, что избежать преждевременного высыхания и жесткости глазури.

Используется при изготовлении декора из шоколада, для придания эластичности и гибкости элементам .

Итак мы выяснили,что глицерин полон преимуществ, натурален и нетоксичен для человека. Поэтому смело используйте его, выводя свои изделия на профессиональный уровень.

Теги купить мастику глицерин применение гелевые красители красители для шоколада коробка для торта купить шоколад коробки для капкейков купить миндальную муку рецепты торта