0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
г. Москва, Южнопортовая улица, 5 стр.6 этаж 4.
Главная Рецепты и советы Ганаш на чайной розе

Ганаш на чайной розе

Ганаш на чайной розе

Ганаш на чайной розе.

Как ароматизировать ганаш цветочными ароматами не используя синтетические составляющие.

  Сейчас существует огромное разнообразие всяческих рецептов, и удивить кого то эксклюзивным вкусом очень сложно.  Но существуют вкусы которые делают начинку вашего торта необычной, притягивает внимание и слух названием.

  Ну например, хотели бы вы, попробовать торт  «бисквит с лепестками роз, ганаш со вкусом чайной розы, в прослойке со свежей малиной» ? Или торт с лавандовым желе и голубикой ?

Интерес к цветочным тортам высок, но не все знают как добиться правильного цветочного вкуса ,  скомбинировать так, что бы ваш торт не напоминал по вкусу лавандовое сашЕ из шкафа вашей бабушки.

Итак здесь мы дадим подробный рецепт ГАНАШ НА ЧАЙНОЙ РОЗЕ.

Рецепт расчитан на прослойку торта 16 см в диаметре, без учето бортиков из крем чиза.

ИНГРЕДИЕНТЫ

*12-17 бутонов чайной розы (использовать только ту, что продается в магазине для кондитеров или чайных магазинах).

*130 мл сливок 33%

*100 гр. белого шоколада

Нагреть сливки, добавить бутоны роз, и на медленном огне греть минут 7. Затем дать остыть, и убрать в холодильник на ночь.

  Утром растопить в микроволновке шоколад, разогреть сливки (не кипятить!) и убрать бутоны роз. Перемешать сливки с шоколадом  и оставить в холодильнике еще на сутки до полной стабилизации.

Для удобства можно залить еще теплый ганаш сразу в кондитерский мешок, взбивать перед использованием не требуется !

Удачных экспериментов!