Меню
Каталог
Бренды
0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Пн-Сб: 10:00 - 19:00
г. Москва, Южнопортовая улица, 5 стр.6 этаж 4. (м. Кожуховская 2 мин пешком)
Каталог
Главная Рецепты и советы Декор из рисовой бумаги

Декор из рисовой бумаги

Декор из рисовой бумаги

   Декор из рисовой бумаги имеет множество плюсов. Начнем с того, что сами паруса из рисовой бумаги смотрятся необыкновенно воздушно! Торты с таким декором цепляют своим видом, их хочется рассматривать!

  Низкая себестоимость и простота изготовления являются большим преимуществом по сравнению с аналогичным шоколадным декором.

  Если вы еще не делали такие паруса из рисовой бумаги, то обязательно попробуйте! Ниже мы расскажем как!

  Итак для начала нужно приобрести упаковку рисовой бумаги,  bumaga_sen_soy_risovaya_16_mm_100_gr._817081_1купить ее можно у нас в магазине в разделе " пищевые ингредиенты".

  Приготовьте глубокую емкость с теплой водой, желательно белого цвета или прозрачную, что бы видеть цвет который получился после окрашивания красителем. В теплую воду добавить краситель, важно сделать нежный, пастельный оттенок, тогда паруса смотрятся воздушно и прозрачно.

Следующим этапом подготовим силиконовый коврик на котором будем сушить наш декор, возьмите несколько прищепок и сделайте 2-3 складки на коврике.

  Затем опускаем в теплую, заранее подкрашенную воду лист рисовой бумаги, и ждем когда он начнет становится мягким, на это уходит примерно минута.. ,потом достаем и раскладываем придавая нужную форму, на заранее приготовленном коврике.

  Для того что бы изделие полностью высохло потребуется примерно 2.5- 3 часа, поэтому если у вас вдруг нет времени ждать, можно просушить обычным феном с горячим воздухом на это уйдет примерно минут 40.

  Когда наш декор полностью высох, можно пройтись по краям и складкам кисточкой с кандурином,это придаст парусу изящности!

  Ну и последний совет, когда будете крепить декор на торт, изолируйте какао-маслом те места где парус соприкасается с тортом, особенно если торт будут резать через продолжительное время! Так декор не размокнет от крема и останется стабильным!

 

Теги декор из рисовой бумаги кандурин красители какао-масло рисовая бумага