Меню
Каталог
Бренды
0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
г. Москва, Южнопортовая улица, 5 стр.6 этаж 4. (м. Кожуховская 2 мин пешком)
Каталог
Главная Рецепты и советы красители топ декор Что необходимо начинающему кондитеру?

Список необходимого начинающему кондитеру

Что необходимо  начинающему кондитеру?

   Вы решились стать кондитером? Пекли для семьи, друзей и родственников, набирались опыта, и настал момент когда вы почувствовали что пора!

Что же делать и с чего начать ?

Для начала мы опишем необходимый комплект инструментов и приспособлений, без которых практически  невозможно сделать ровный и красивый торт!

1. Поворотный столик. (необходим для выравнивания тортов.)

2. Шпатель и скребок. (необходимы для выравнивания.)

3. Кондитерские мешки. (многоразовые или одноразовые.)

4. Насадки для крема. ( для начала можно приобрести 2-3 шт, 2D и 1М "закрытая  звезда", и насадку "открытая трубочка". Эти насадки позволят вам делать розы на капкейках,безе, зефир,макаронс, и прочий декор.

5. Весы.   (современные рецепты требуют точного технологического исполнения в граммах, а если вы решили заняться муссовыми десертами,есть смысл приобрести ювелирные весы, они очень чувствительны и хорошо показывают 1.5 и 2.5 гр,когда это необходимо в рецепте.)

5. Силиконовая лопатка. (ложкой достать весь крем из чаши невозможно!)

6. Формы для выпечки и сборки торта. (раздвижные формы удобны тем ,что в них можно и выпекать и собирать торты разного диаметра.)

7. Силиконовый коврик. ( меренга, безе, макаронс)

8. Термометр или щуп. ( необходим при варке сиропов, заварных кремов и темперировании шоколада.)

   Конечно список на этом не заканчивается!  Еще много чего будет необходимо, и вы сами в процессе работы поймете что именно нужно. Но всего сразу не купишь, поэтому что бы не заблудится в огромном кондитерском ассортименте, воспользуйтесь нашими советами!

Удачи и ровных тортов!