0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
г. Москва, Южнопортовая улица, 5 стр.6 этаж 4.
Главная Наши рецепты

Рецепты

Сегодня мы поделимся с вами рецептом карамель-тоффи. Это довольно универсальный рецепт, который можно использовать в качестве прослойки в бисквитных тортах , макарон и  муссовых десертах .

ИНГРИДИЕНТЫ:

180 гр. Сахара

180гр. Сливки 33%

140 гр. Сливочного масла

25 гр. Темный шоколад

2 гр. Соли

5 гр. Желатин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сахар нагреть в посуде с толстым дном и карамелизировать до янтарного оттенка, сливки нагреть и добавить в растопленный сахар небольшими порциями. Затем добавить масло кубиками и желатин, перемешать и  добавить растопленный шоколад и соль.

Такая карамель стабильна в консистенции и хорошо держит форму.